In data 07/04/2023 ho acquistato un articolo presso la sede di Trezzano sul Naviglio e mi è stata fissata la data per il ritiro per il 17/04/2023. La stessa data era presente sia nell’email con la proposta d’acquisto sia nella proposta d’acquisto stessa.Nella data concordata non sono riuscito a ritirare l'articolo e il giorno seguente mi è arrivato un sms in cui mi veniva ricordato di effettuare il ritiro entro 48h.In data 19/04/2023 mi sono recato presso il magazzino di San Giuliano Milanese ma con mio grande stupore sono stato informato che l'articolo non era presente e dovevo tornarci a partire dal 27/04/2023. Mi sono quindi recato presso il punto vendita di San Giuliano Milanese per esporre il mio disappunto e chiedere almeno la consegna gratuita a domicilio ma mi è stato detto che non potevano far nulla in quanto l'ordine è stato effettuato presso un'altra sede e che al massimo potevo contattare il vostro call center. Ho chiamato il vostro call center per chiedere la stessa cosa ma mi è stato detto che non potevano spedire l’articolo se non a pagamento.