Mancata emissione biglietti aerei e richiesta rimborso

FLY-GO

Azienda non attiva

M. M.

A: FLY-GO

09/08/2024

Buongiorno il giorno 15 luglio 2024 tramite FlyGo prenoto i biglietti aerei per Praga andata e ritorno dal 22 al 25 agosto per un costo totale per 3 persone di 489,00 Euro che all"atto della prenotazione n 108166635 per mio conto Massimiliano Marcucci mi sono stati immediatamente addebitati. Ad oggi, nonostante mie e-mail inviate alla mail ricevuta da FlyGo il 25 luglio non vi e" stata alcuna risposta. Nella mail di prenotazione che mi e' stata inviata il15 luglio non c"era nessuna traccia dei dati e dei riferimenti dei voli. Essendo trascorso quasi un mese dal prelievo dei miei soldi chiedo l'annullamento della prenotazione e l'immediata restituzione dei 489,00 sulla mia carta di credito utilizzata al momento del pagamento. Massimiliano Marcucci

M. M.

A: FLY-GO

12/08/2024

Sollecito risposta a richiesta rimborso altrimenti procedero' entro 3 gg ad adire vie legali