Mancata emissione biglietti aerei è mancato rimborso

FLY-GO

Azienda non attiva

Pratiche commerciali scorrette

M. F.

A: FLY-GO

05/11/2024

In data 22 agosto 2024 prenotiamo un volo Rayanair da Venezia a Barcellona con Fly go, prezzo totale 396,60€ per 4 biglietti a/r. Una volta avvenuta la transazione avvisano che ci vogliono da 20 minuti a 14 giorni per l’emissione dei biglietti. In data 05 settembre 2024 avvisano tramite mail che sono in ritardo, per dare priorità alle richieste più urgenti. Ci informiamo meglio in merito a Fly go e una volta appurato che sono dei truffatori, verifichiamo i voli scoprendo che Rayanair non copre la tratta tra Venezia e Barcellona. In data 11 settembre avvisano tramite mail che per un problema tecnico, hanno annullato l’ordine e che procederanno entro 30 giorni lavorativi al rimborso nella carta di credito utilizzata per il pagamento. Ad oggi sono passati 40 giorni e nessun rimborso è stato emesso.

Richiesta di assistenza 05 dicembre 2024