RICHIESTA IMMEDIATA BIGLIETTI - PRENOTAZIONE DEL 15 APRILE 2025 - ULTIMATUM E AZIONI LEGALI
Spett.le FlayGo,
Vi scrivo in riferimento alla mia prenotazione effettuata in data 15 Aprile 2025. Nonostante siano trascorsi diversi giorni e ben oltre ogni ragionevole tempistica, non ho ancora ricevuto i biglietti relativi a tale prenotazione N° 108461793.
Questa situazione è assolutamente inaccettabile e costituisce una grave inadempienza contrattuale da parte vostra. Il vostro ritardo mi sta causando notevoli disagi e potenziali danni, per i quali vi riterrò pienamente responsabili.
Con la presente, vi intimo di provvedere all'invio immediato dei biglietti entro e non oltre 3 (tre) giorni lavorativi dalla data di questa comunicazione. Qualsiasi ulteriore ritardo sarà interpretato come una deliberata volontà di non adempiere ai vostri obblighi.
Vi avverto fin da ora che, in caso di mancato ricevimento dei biglietti entro il termine perentorio sopra indicato, procederò senza ulteriore preavviso per vie legali, adendo le autorità competenti per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento di tutti i danni subiti. Pretendo l'immediata risoluzione di questa spiacevole situazione.
Distinti saluti,
Franzoi Mattia