mancata emissione di biglietti e impossibile contatto con servizio clienti

Voli - Modifiche e cancellazioni

L. C.

A: Fly Go Voyager

09/07/2025

In data 18 giugno 2025 ho acquistato per Vs tramite 2 biglietti per un volo Easyjet da Lisbona a Milano Malpensa per il 23 luglio prossimo, costo 237.80 euro (prezzo proposto dal sito ufficiale di Easyjet aumentato di di 72 cent). Nella stessa data mi avete scritto che la mia prenotazione n. 108549935 sarebbe stata confermata entro 14 gg e che non avrei potuto effettuare un'altra prenotazione. Nei giorni successivi, in mancanza di emissione dei biglietti, ho effettuato molti tentativi di contatto telefonico non andati a buon fine (a causa di indisponibilità del numero o di infinite attese senza risposta, il 2/7 u.s., alla scadenza del termine dei 14 gg, ho ricevuto una vs mail del tutto generica, che dovrebbe rassicurare sul buon esito della prenotazione. Dopodiché, il nulla. Chiedo di dar seguito alla conferma della prenotazione e di inviare i biglietti dovuti entro e non oltre il 13 del mese corrente. In mancanza, provvederò ad ulteriore prenotazione, richiedendovi il rimborso di quanto pagato e di eventuali danni. In attesa di riscontro, distinti saluti. Luisella CESARI

Fly Go Voyager

A: L. C.

31/07/2025

Gentile Luisella , Una soluzione al suo reclamo e stata inviata all`indirizzo email inserito in fase di prenotazione . Cordiali saluti On Wed, 9 Jul at 11:31 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6100338:1373854

L. C.

A: Fly Go Voyager

30/08/2025

Buongiorno. Nonostante la promessa di rimborso di cui alle mail allegate, del 21 luglio u.s., questo non è avvenuto. Luisella Cesari