Spett. [flygo]
In data 05/11/2024 ho prenotato un volo ANDATA E RITORNO per due persone da CATANIA a MILANO MALPENSA per il giorno 13/12/2024 E RIENTRO IL 15/12/2024 per € 175,22 n. prenotazione 108289506 con la Vostra compagnia. Ho ricevuto un 'email in cui mi dicevate che avrei dovuto attendere da 20 minuti fino a 14 giorni per la ricezione dei biglietti.
In data 19/11/2024 vi ho chiamato per avere notizie dei biglietti che non avevo ancora ricevuto e mi avete detto che a breve li avreste inviati. Nello stesso giorno mi avete rinviato altra comunicazione a mezzo email uguale alla prima dove mi ribadivate di attendere perché i biglietti sarebbero stati inviati prima della partenza. A tutt'oggi non ho i biglietti e ho chiamato più di una volta per poter riavere il rimborso e prenotare con altra compagnia ma è impossibile contattarvi. Considerato che ad oggi sono passati già 18 giorni, è evidente l'inadempienza dimostrata e avendo la necessità di avere al più presto i biglietti richiesti, Vi invito a corrispondermi celermente l'importo totale dei biglietti e di versarmi la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia della comunicazione di prenotazione dei voli