Mancata emissione ricevuta fiscale

L. G.

A: MONDO CONVENIENZA

20/12/2022

Buongiorno, con la presente sono al sesto tentativo di ottenere regolare ricevuta fiscale / scontrino a fronte dell'acquisto di un mobile, pagato più di un mese fa e già consegnato.Sia il call center che il canale e-mail mi continua a dirottare su un numero, lo 0766.584951 alla selezione 2, ogni volta che compongo tale numero parlo con un operatore che mi invia un'e-mail con un modello vuoto di ricevuta/fattura.Per vuoto intendo che tutti i campi sono da campilare, eppure mi viene richiesto di firmarlo e reinviarlo. E' mio diritto e dovere di contribuente conservare una copia della ricevuta / scontrino, pretendo quindi di ricevere tale documento e non essere invitato per la sesta volta a contattare un ufficio che palesemente non è stato in grado di darmi supporto e, soprattutto, ottemperare a quello che è un dovere del venditore.Cordiali Saluti