Mancata emissione titoli di viaggio

Voli - Modifiche e cancellazioni

D. V.

A: Fly Go Voyager

12/07/2025

Buongiorno. In data 14 marzo 2025 ho acquistato due biglietti aerei: volo AeroItalia XZ2629 Milano Olbia del 18 luglio ore 11.10; volo WizzAir W46350 Olbia Milano del 21 luglio ore 11.35. Nella medesima data mi è stato addebitato sul conto corrente l’importo di euro 195,78 e mi è arrivata una mail di conferma, con l’ulteriore precisazione che, dato l’eccezionale numero di richieste, i titoli di viaggio sarebbero stati emessi in ordine cronologico di prenotazione. Ad oggi, non ho ricevuto alcun titolo di viaggio e tutte le e-mail mandate con cadenza settimanale dal mese di aprile non hanno ricevuto alcun riscontro. Parimenti, per le telefonate da me effettuate quasi con cadenza giornaliera nelle ultime due settimane: al di là del costo (quasi due euro al minuto) la linea telefonica si interrompe bruscamente dopo otto minuti di attesa. La mi richiesta di rimborso non ha ricevuto alcuna risposta!

D. V.

A: Fly Go Voyager

29/07/2025

il 16 luglio mi avete mandato una mail attestante l'annullamento dell'ordine da me effettuato in data 14 marzo 2025: annullamento dettato dal fatto che non ho mai ricevuto, a causa della vostra totale quanto vergognosa incompetenza, i biglietti aerei da me acquistati al prezzo di euro 198,75. Con la suddetta mail mi avete altresì detto che il riaccredito sarebbe stato elaborato sul mio conto - lo stesso dal quale tempestivamente avete prelevato i soldi in fase di acquisto - entro sette giorni lavorativi. Nulla di tutto ciò si è verificato e, ancor più grave, nessuna delle vostre addette all'assistenza mi ha fornito una risposta pertinente ad una domanda molto chiara e precisa: avete elaborato il rimborso? Dal profilo personale emerge che la mia pratica è ancora in fase di lavorazione - ovvero i titoli di viaggio devono essere emessi, nonostante ormai il volo fosse previsto per il 18 luglio - e la mia prenotazione risulta non essere stata ancora annullata. Esigo di ottenere conferma dell'avvenuta elaborazione del rimborso.