Mancata erogazione Carburante

A. B.

A: API

07/03/2023

Buongiorno,in data 11/07/2022 ho eseguito un rifornimento da 50,09€ con un buono carburante da 100 €, non ha erogato il carburante ed ha scalato i soldi. Il giorno successivo il gestore ha preso tutti i miei dati per rimborso ed ho eseguito un nuovo (ed unico) rifornimento da 49,91 esaurendo il credito. Dopo qualche settimana il gestore mi ha detto di contattare direttamente il gruppo Api, mi hanno chiesto gli scontrini, ho inoltrato anche foto e chat con il gestore che confermare il problema dell'11/07/2022 comune ad altri clienti. Ripetute chiamate che mi hanno demandato a email per ricevere risposte vaghe, nuove chiamate, solleciti e reminder. Oggi ho ricevuto un ultima email dove mi si dice che il buono è stato correttamente utilizzato. Non so più a chi rivolgermi e come ottenere il rimborso di 50,09€.Grazie

A. B.

A: API

27/03/2023

buongiorno, nonostante sia stato confermato il mancato rifornimento dal gestore num. 46792 da voi contattato, ad oggi nessuna notizia sul rimborso.