Spett. ESky travelIn data 13/6/2023 ho prenotato il volo wizzair n° W4 8206 da Santorini a Catania per il giorno 23/7/2023 con la Vostra compagnia al costo di circa 181€.In data 22/7/2023 wizzair mi ha comunicato la cancellazione del volo sopra descritto proponendomi un volo con arrivo a Ragusa, fattispecie a me non favorevole.Ho inoltrato reclamo presso wizzair.In data 18 agosto wizzair mi ha contattato per dirmi che il mio reclamo era stato accolto e che mi sarebbe stata erogata la cifra di circa 140€. Ad oggi non ho ricevuto nulla.Ho presentato numerosi reclami, sia tramite il portale Altroconsumo e sia attraverso il vostro sito internet, l'ultimo dei quali il 7/10/2023. La risposta che ho ricevuto è che il rimborso è stato effettuato il 13 agosto. In tale occasione mi sono state fornite alcune coordinate bancarie (numero di riferenza PSP è TGVBQZXBF3J4Q4C2). La mia banca non è riuscita a risalire all'operazione lerche suppongo sia stata erogata a voi di eSkytravel.Con la presente richiedo pertanto il rimborso IMMEDIATO del prezzo del biglietto pari ad 139,98€.Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 181,7€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato.Vi invito anche a contattarmi telefonicamente al numero inserito nel presente reclamo, visto che il vostro servizio clienti presenta delle tariffe improponibili da affrontare soprattutto dopo che sono da mesi in attesa del mio rimborso.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Francesco Pacini