Mancata erogazione del servizio

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. P.

A: GUIDA E VAI S.R.L.

15/06/2026

Spett.le Guida e Vai S.r.l., In data 20 maggio 2026 la sottoscritta ha provveduto al pagamento della quota di iscrizione per i servizi della vostra autoscuola online (n. ordine 5195-1779294977) per un importo pari a € 699,00. Non avendo ricevuto alcun riscontro operativo, in data 26 maggio 2026 – ed entro il termine di legge – ha formalmente esercitato il diritto di recesso. Ai sensi dell'art. 56, comma 1, del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il professionista è tenuto a rimborsare tutti i pagamenti ricevuti dal consumatore senza indebito ritardo e comunque entro 14 giorni dal giorno in cui è informato della decisione del consumatore di recedere dal contratto. Ad oggi, 15 giugno 2026, il termine di 14 giorni previsto dalla legge (scaduto il 9 giugno 2026) è ampiamente decorso senza che sia stato emesso alcun rimborso, né fornito alcun riscontro. Chiedo il tempestivo riaccredito della somma estorta, avendovi diffidato e messo in mora dal giorno 11 giugno 2026. In mancanza, adirò le vie legali, imputandovi i costi sostenuti per le spese legali e gli interessi moratori derivanti dal ritardo nel rimborso a seguito del vostro inadempimento contrattuale.