Buongiorno,ho affittato per il 01.01.2023 una vettura presso l'aeroporto di Orio al Serio (BG) tramite Rentalcars ma quando arrivato al banco della società di noleggio (Drivalia) non mi è stata accettata la mia carta di credito e non so il motivo, tuttavia al banco di finco (Sixt) mi è stata accettata senza alcun problema e mi hanno noleggiato la vettura. Al desk di Drivalia mi hanno detto di aprire un reclamo con Rentalcars. Ho aperto il reclamo il giorno successivo dove in chat con un operatore mi è stato detto che il reclamo poteva essere aperto il settimo giorno (il giorno successivo alla fine del teorico noleggio) perchè prima non si poteva fare, io ovviamente ho detto che il noleggio non era neanche iniziato ma loro mi hanno detto che la prassi e la medesima. Dopo il settimo giorno ho mandato decine di email dove chiedevo il rimborso del noleggio mai effettuato. Ongi volta risponde un operatore diverso che non sa nulla della cosa e mi sento rispondere che forse non avevo fondi sulla carta, che dovevo cancellare 2 giorni prima del noleggio ecc....insomma nulla inerente al mio caso. Siccome non c'è un ufficio reclami vero e proprio ho chiesto una email per arire la contestazione e mi hanno detto di farla alla email: mydocuments@rentalcars.com, alla suddetta email ho mandato il reclamo in data 09.01.23 e sino ad oggi non ho ottenuto neanche risposta ed in base alla legislazione ci sono dei termini da rispettare ma a Rentalcars non interessa. I soldi se li sono tenuti (circa 200euro) e l'unica cosa che hanno provato ad offrirmi, una sorta di ricatto, che una volta chiuso il contenzioso mi avrebbero restituito almeno i soldi della copertura assicurativa cioè più o meno 40euro!!! Esigo i soldi indietro visto che non ho usufruito del servizio in questione e non per un mio difetto!