MANCATA EROGAZIONE DEL SERVIZIO

X. S.

A: BOOKING.COM

30/03/2023

In data 07.10.2022, ho effettuato una prenotazione sul sito 'Booking.com' presso la struttura:Hotel Terme Belvedere -Indirizzo: Viale Delle Terme 21, 35031 Abano Terme, Italiaper un soggiorno di n.2 notti per 3 persone per motivi di lavoro. Raggiunta la reception alle ore 20.10 mi è stato negato il check- in quanto l'orario di arrivo previsto era entro le ore 19.00. Per tale motivo mi sono visto costretto a prenotare presso altra struttura alberghiera. Con la presente, lamento il totale inadempimento contrattuale da parte della struttura. Si rammenta che detto ritardo è stato dovuto ad una causa di forza maggiore: ci sono stati nr. 2 incidenti stradali, che hanno causato traffico intenso tra le 17 e le 19 del 21.10.2022 sull'autostrada Milano - Padova. Il rifiuto di effettuare il check-in è inaccettabile, considerata anche la tempestiva comunicazione da me effettuata per via telefonica. Tale inadempimento inoltre mi ha costretto a rivolgermi ad altra struttura ricettiva per ottenere il servizio NON EROGATO.