Mancata erogazione di fattura/ricevuta

Abbonamenti

F. F.

A: Green Theory

13/09/2026

Oggetto: Ulteriore sollecito per invio fattura/ricevuta di iscrizione Buongiorno, in data 14 marzo 2026 mi sono iscritto presso la palestra Green Theory di Almenno s.s in data 14/03/2026 Nonostante i numerosi solleciti già inviati (tramite email, messaggi WhatsApp e raccomandate PEC), ad oggi non ho ancora ricevuto la fattura né la ricevuta di pagamento relativa all’iscrizione. La fattura mi è necessaria per poter ottenere il recupero fiscale in azienda tramite il welfare aziendale, pertanto la mancata emissione mi sta creando un disagio concreto. Vi chiedo cortesemente di voler provvedere all’invio della documentazione richiesta nel più breve tempo possibile, oppure di comunicarmi eventuali problemi che ne ostacolano l’emissione, così da poterli risolvere. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Frosio Flavio