Mancata erogazione di voucher welfare e ticket di assistenza ignorato da Aon

M. B.

A: AON

07/07/2026

Spett.le Altroconsumo e Spett.le Aon S.p.A., Scrivo per segnalare un grave disservizio relativo alla piattaforma Welfare di Aon e alla mancata erogazione di voucher da me regolarmente richiesti. In data 19/05/26, ho convertito una quota del mio credito welfare aziendale in voucher per un valore complessivo di 45€. Il relativo credito è stato immediatamente scalato dal mio massimale sulla piattaforma, ma ad oggi 07/07/26 non ho ancora ricevuto i codici digitali per poter utilizzare i buoni. A causa del mancato invio, ho provveduto ad aprire un ticket formale di assistenza tramite i canali ufficiali del portale in data 29/06/26 (Numero Ticket: 6293981). Nonostante siano passati diversi giorni, il ticket non ha ricevuto alcuna risposta concreta, lasciando la mia richiesta in uno stato di totale stallo. Trovo inaccettabile che un servizio di welfare aziendale, destinato al benessere dei dipendenti della Valentino S.p.A., operi trattenendo il credito senza erogare i titoli spettanti e ignorando le richieste di supporto dei singoli utenti. Con la presente chiedo ad Aon S.p.A. l'immediata lavorazione della mia pratica e il contestuale invio dei voucher richiesti all'indirizzo email associato al mio account. Resto in attesa di un riscontro urgente. Cordiali saluti, M.B.