Mancata erogazione servizio e richiesta rimborso - Guida e Vai/ Neith

Guida e Vai SRL

D. S.

A: Guida e Vai SRL

07/07/2026

Spett. Guida e Vai SRL, sono titolare del contratto per il pacchetto “Neith Tutto Incluso” n. 221566 (rif. Klarna BKPNWWVQ). Ho acquistato il 4 febbraio 2026 per un totale di 413,13 €, finanziato a rate tramite Klarna. Ho già pagato 5 rate, circa 345 €. Il servizio non è mai stato erogato. Fin dall’inizio mi era stato promesso per iscritto (via WhatsApp) che sarei stata contattata telefonicamente per attivare il servizio e avviare il percorso, ma la chiamata non è mai arrivata. Ho ricevuto solo messaggi automatici, solleciti a lasciare recensioni positive, offerte commerciali e richieste di segnalare amici, ma nessun servizio concreto. Ho contattato l’assistenza numerose volte (telefono, WhatsApp ed email) chiedendo l’annullamento e il rimborso, ricevendo sempre solo risposte automatiche, con attese di 10 giorni e moduli da compilare, senza alcuna soluzione né conferma di rimborso. Ho successivamente appreso che Guida e Vai srl ha richiesto la liquidazione giudiziale. Chiedo il rimborso integrale degli importi già pagati (circa 345 €) e l’annullamento della rata residua prevista per il 4 agosto 2026. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.