MANCATA ESECUZIONE BONIFICO

Pratiche commerciali scorrette

G. M.

A: ING

05/03/2024

Buongiorno, sono un Vs. socio da molti anni volevo riportare l'inconveniente che mi è accorso: in data 19/2/2024 ho richiesto telefonicamente tramite operatore di effettuare un bonifcio a favore di mia figlia che risiede in Australia un bonifico di € 73000,00 con causale "PRESTITO INFRUTTIFERO" , tale operazione era finalizzata per un acquisto che mia figlia doveva effettuare . L'operazione malgrado numerosi solleciti e con motivazione tra le più disparate e dopo minaccie di azione legale a da parte mia e su sollecito diretto del consulente che mi segue ha avuto esito solo il 28/02/2024 e il traferimento sul conto di mia figlia è stato fatto il 4/3/2024. A questo punto mi chiedo se la banca può operare in tale modo, considerando che la banca con il suo comportamento mi ha creato un danno morale ed economico. Qualora voi possiate intervenire Vi posso fornire anche la cronologia delle telefonate intercorse con gli operatori dell'istituto bancario. Cordiali saluti