Mancata esecuzione del lavoro pattuito con acconto già versato

Problemi nell'esecuzione del lavoro

F. P.

A: Prontopro

24/09/2026

Buongiorno. Ho richiesto una riparazione idraulica con acconto di 200 € ma il tecnico non è mai arrivato. Mi ha chiesto due bonifici e quella che vedete è la sua carta d'identità.

Richiesta di assistenza 24 settembre 2026

Prontopro

A: F. P.

29/09/2026

Gentile Francesca. Ci dispiace molto per l'esperienza negativa da te riportata. ProntoPro si occupa del primo contatto tra Cliente e Professionista, la successiva trattativa, sia economica che organizzativa del lavoro, e il rapporto che si instaura è gestito autonomamente tra le parti. Il Professionista non è un dipendente di ProntoPro. In fase di scelta del Professionista, consigliamo sempre ai Clienti di controllare il profilo pubblico e in particolare le recensioni degli altri utenti. Come già comunicato dalla nostra Assistenza che ha gestito la tua segnalazione, il Dipartimento Controllo Qualità, ha sospeso definitivamente il profilo del sig. Daniel Petito, per violazione dei nostri Termini e Condizioni, pertanto non potrà più riattivarsi sulla nostra Piattaforma. Qualora non dovessi trovare una soluzione con il professionista, puoi valutare in autonomia come procedere nei confronti della sua attività. Da parte nostra rinnovo la massima disponibilità a collaborare con le autorità per fornire tutti i dati che abbiamo a disposizione. Rimaniamo a disposizione Un caro saluto. Come valuti la nostra assistenza? PositivaNeutraNegativa Assistenza ProntoPro Italia Lunedì al Venerdì, 09:00 - 18:00 s:/rontopro.it/ SCOPRI LA NUOVA SEZIONE HELP CENTER Questo messaggio di posta elettronica ed i suoi allegati potrebbero contenere informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato. È vietato l'uso, la diffusione, la distribuzione o la riproduzione da parte di ogni altra persona. ---- il Gio, 24 Set 2026 19:30:36 +0200 Reclamireclami@altroconsumo.it ha scritto ----