Mancata esecuzione opera pagata in anticipo

A: ITALGAS

07/12/2022

Buongiorno, ho pagato la società Italgas Reti spa in anticipo per eliminare il contatore gas presente in una casa in ristrutturazione in via Tirreno 143/11 a Torino. La ristrutturazione è ferma perché da diverse settimane continuo a non essere contattato da loro per avere un appuntamento. Ho compilato il reclamo online, li ho contattati tante volte al call center, inoltre ho lasciato un messaggio formale presso la loro sede. Nulla non mi chiamano e non prendono appuntamenti con il sottoscritto. Da considerare che per eliminare un contatore del gas ho pagato una fattura ad Italgas Reti spa in anticipo rispetto alla prestazione per euro 975,65. Non so più cosa fare. Potete aiutarmi voi per velocizzare la pratica ? Grazie mille Alessandro Crea