Mancata esecuzione verbale CORECOM UG/751739/2025

D. D.

A: ILIAD

11/07/2025

A seguito di alcuni addebiti sulla mia sim ricaricabile non dovuti, adivo al CORECOM/ConciliaWeb. Iliad si impegnava a ricaricare sulla mia utenza 5.90 euro entro 7 giorni dall'accettazione della proposta, che avveniva il 13 maggio 2025 (verbale UG/751739/2025). Essendo trascorsi 2 mesi senza aver ricevuto tale accredito, interessavo Iliad al fine dell'ottemperanza e come risposta ricevevo che NON è intenzione della società di provvedervi. Il verbale Corecom è atto esecutivo a tutti gli effetti, procederò tramite legale a precetto e pignoramento, non tanto per la cifra ridicola, ma perchè Iliad mi ha preso in giro.

ILIAD

A: D. D.

14/07/2025

Buongiorno sig. Dall'Agata, come da conversazione telefonica, confermiamo che è già avvenuta l’erogazione del rimborso di € 5.90 sul credito residuo dell’utenza indicata. Cordiali saluti, Team Iliad ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. D.

A: ILIAD

14/07/2025

Confermo quanto ho ribadito detto all'operatore al telefono, che cercava furbescamente di convincermi. Il 13 maggio avevo 4.52 euro di credito, ad oggi sono 3.62 euro (considerata la detrazione di 90 cent mensile -altro "furto", ma che al momento non ci interessa). Quindi, impossibile che mi siano stati accreditati 5.90 euro! Ulteriore conferma, se mi fossero stati accreditati, avrei avuto 10.42 euro (4.52 + 5.90), quindi la mia offerta mensile (da 9,99 euro) si sarebbe riattivata in automatico (mai successo!) ed oggi avrei 0.43 euro. Cambierò operatore e interesserò Altroconsumo al fine di fare chiarezza, oltre che avvisare Corecom per mancata esecuzione del verbale.