Buongiorno, i primi giorni di novembre 2022 ho aderito in negozio ad una promozione chiaramente riportata nel volantino TIM emesso nel mese di ottobre 2022 che prevedeva un canone mensile per TIM VISION GOLD di € 40,99 (anzichè di € 45,99) per i primi sei mesi.E' arrivata la prima fattura con un canone di 45,99€ e poi anche le successive nonostante mi sia subito attivata per reclamare sia in negozio (hanno aperto segnalazioni senza ricevere risposte) che tramite PEC.Ho inoltrato una prima PEC in data 27 dicembre 2022 la risposta la fatturazione è corretta è arrivata il 12.01.2023.Ho allora inviato una seconda PEC in data 23. 01.2023 allegando il volantino riportante la promozione la risposta arrivata in data 12.01.2023 ricalcava esattamente la prima senza nulla dire riguardo al motivo che portava TIM a rinnegare, eventualmente, la promozione.In data 06.02.2023 inviavo una ulteriore PEC per chiedere motivazioni esaustive. A tale Pec Telecom Italia SpA ancora non risponde.Oggi sono andata al negozio TIM la sede centrale competente non ancora risponde alle loro segnalazioni e solleciti. Mi hanno allora consigliato di attivare una procedura di conciliazione.Lo farò ed andrò fino in fondo poichè non intendo subire un ennesimo sopruso.