mancata fatturazione

A: Amicafarmacia

09/01/2023

ho fatto 6 ordini di integratori nel 2022 per un totale di 523,33€.ho ricevuto una sola fattura per un ordine di 102,01€.Ho chiesto via chat 2 volte di ricevere le fatture mancanti: nessuna risposta.Ho provato diverse volte a telefonare al numero verde, risposta: intenso traffico, ti chiameremo.Ho inviato un messgio messenger: ti contatteremo a breve.Ovviamente nessuna risposta.Richiedo le fatture per gli ordini 0610356137 06101867150600330621 0610770647 0611102153.E' un sito altamente sconsigliabile, molto poco serio

Amicafarmacia

A: A. C.

09/01/2023

Gentile Ufficiolegale,Grazie per averci contattati.Dato il periodo stiamo ricevendo un elevato numero di contatti e stiamo cercando di fare il possibile per rispondere celermente.Nel caso tu ci abbia contattati per avere INFORMAZIONI SU UN ORDINE IN CORSO ti chiediamo di attendere la mail contenente tutte le informazioni sulla spedizione ed il relativo tracking number. Anche i corrieri possono avere qualche rallentamento sulle consegne dato il periodo, se il tuo tracking non è aggiornato o è fermo da qualche giorno non ti allarmare.Se ci stai contattando per avere INFORMAZIONI SU UN RIMBORSO ti consigliamo di verificare sul metodo di pagamento da te utilizzato in fase d'acquisto e di attendere alcuni giorni dal momento in cui il nostro customer care ti ha comunicato che avrebbe proceduto al riaccredito.Se ci stai contattando per un ARTICOLO ARRIVATO DANNEGGIATO O DIFETTOSO, e ancora non lo hai fatto, ti chiediamo di allegare le foto sia del prodotto, sia della scatola esterna per vedere se possa essere stata manomessa dal corriere, attendi poi una risoluzione da parte del nostro customer care.Nel caso di PRODOTTO MANCANTE ti chiediamo di allegare unicamente la foto del pacco esterno.Per qualsiasi tipologia di richiesta non citata ti chiediamo di attendere il nostro contatto.Grazie per la fiducia che riponi in noi.Servizio Clienti OGNI SETTIMANA NUOVE OFFERTE E PROMOZIONI! SCOPRILE SUBITO --------------------------------Questa email è un servizio di Amicafarmacia.[443Q70-09Q8R]