Spett. Tecnomat, via Tevere 25 Sesto Fiorentino FirenzeIn data 17/10/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un box doccia in cristallo modello Perloz pagando contestualmente l’importo di 190.00 euro La notte dei 1 maggio scorso l anta di sinistra è inspiegabilmente esplosa nella notte fonda, frantandosi e cadendo rovinosamente a terra facendo saltare le parti in metallo come la.pesante manigliaAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto il rimborso del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Viviana Curreli P.s. il presente reclamo è già stato inoltrato a tecnomat e all azienda produttrice Mammoliti Marco spa ( la quale ha risposto con un preventivo dell'.anta rotta a nostro totale carico e onere) invece tecnomat dall' inoltro del reclamo sul proprio portale il giorno 1 maggio 2023 ancora non ha ufficialmente dato risposta. Allegati: Non è possibile allegarli al seguente reclamo, tutta la documentazione vi è già stata inoltrata nella mail del 10/5 , come da voi richiesto tramite call center alla mail bricoman@service-now.comConferma ordine/ fatturaRicevuta di pagamento Mail del 10/5 di richiesta attivazione garanzia legale venditore