Buongiorno,come cliente da vecchia data di OTTICA BRAVO di Malo ho fatto controllare le mie lenti fornitemi il 10/08/2019 perchè non si pulivano bene e vedevo offuscato . Vi sono stati inviati x controlli anticipandomi che la garanzia risponde entro i 2 anni salvo per schoc termici. La vs.relazione che allego non riconosce difetti di fabbricazione. Ora sono a contestarvi: LA FORMA:sembra uno stampato x il cliente e non una relazione tecnica dettagliataIL CONTENUTO: GRAFFI:non ci sono anche perchè antigraffio OPACITA:visibile in controluce,ma dovuta a cosa? E/O :?, ma allora che analisi si è fatto? INCISIONI: non ve ne sono ROTTURE/SCHEGGIE :visibilmente non presenti.non si menziona schoc termico che farebbe decadere la garanzia.Porto gli occhiali da decenni e sempre con le vostre lenti trattandole con cura.Ora il mio Ottico si è fatto carico dell'importo di una lente mentre la seconda ho dovuto pagarmela. Auspico vogliate RIVEDERE le vs .conclusioni anche perchè sono bersagliato da www.occhiali.it che propone 2 occhiali a 129euro ed assisto alla Vs .pubblicità con garanzia casco x 2 anni mentre a me non riconoscete neanche quella legale.