MANCATA GESTIONE DEL RIPENSAMENTO E DISCONOSCIMENTO ALTRO NUMERO

L. T.

A: Wind tre s.p.a.

18/03/2023

Salve.Per Wind, chiedo quale documentazione manca per l'evasione della mia pratica di ripensamento per il numero 3********3 e il disconoscimento del numero 3********1.Riepilogo tutto:A metà gennaio faccio un contratto con il vs dealer di San Martino Buon Albergo CC Corti Venete per il cambio gestore telefonico da Iliad a Wind per il numero 3********3 + acquisto del telefono samsung s22 nero.Dopo qualche giorno, e comunque entro i 14 giorni previsti dalla legge (ricordo DECRETO LEGISLATIVO N.21/2014) invio alla vs pec la richiesta di ripensamento con modulo e documentodichiaro di non aver mai ritirato il telefono, che si trova tuttora presso il vs dealer.Successivamente non solo scopro che il mio ripensamento non è stato gestito, ma addirittura mi trovo un'utenza a mio nome che disconosco in quanto mai contrattualizzata, e non so tuttora di chi sia questo numero 3********1.Per aggiungere la gravità alla questione, quest'altro numero ha un cellulare associato sempre tramite abbonamento mensile.Vi ho mandato il disconoscimento del numero 3********1, vi ho mandato il ripensamento del contratto associato al mio numero 3********3.Ad oggi non solo non avete gestito la mia pratica, ma mi state addebitando costi su costi sul mio conto che io ad oggi non usufruisco di nessun servizio Wind, di nessun dispositivo mobile con abbonamento, in quanto il cellulare associato al 3*******3 non è mai stato ritirato e si trova presso il vs negozio Wind delle Corti Venete, e l'altro telefono associato al numero 3********1 non so di chi sia e chi ne stia facendo uso.Mi sono già trovata 2 addebiti di Findomestic a Febbraio (29,83 + 29,66), 2 Addebiti Wind Tre a Marzo (60,59 + 23,48) e 2 addebiti Findomestic a Marzo (29,83 + 29,66)non intendo pagare a vuoto, ho già saldato le quote Findomestic di Febbraio (29,83 + 29,66) con rimborso fatto dal vostro addetto S********* F******* del negozio delle Corti Venete (cosa molto strana, se notate), dove mi sono recata il 20 02 2023 per lamentare tutto questo casino.La prima quota Wind di € 60,59 è stata rifiutata dalla mia banca, dopo mia richiesta, e stessa cosa farò con il resto degli addebiti immotivati.Certo, questo vuol dire che per eventuali richieste future di prestiti, risulterò cattiva pagatrice perché sicuramente Findomestic non è a conoscenza di cosa state causando alla sottoscritta.Vorrà dire che oltre al reclamo presso AGCOM, vi chiederò i danni per ciò che mi state causando anche a livello di merito creditizio.Ho già più volte contattato il vostro 159 che ogni volta mi dice qualcosa di diverso, oltre a dirmi che le mie segnalazioni sono incomplete perché manca sempre qualcosa.Oltre al modulo di ripensamento, di disconoscimento, vostra Sim Wind e documento identificativo, di cosa altro avete bisogno? Mi chiamate, certo, 2 volte in 2 mesi, la prima volta ho risposto perché sono riuscita a farlo, la 2° non sono riuscita purtroppo in quanto impossibilitata in quel preciso orario lavorativo (10/03/2023) e mi mandate un messaggio per dirmi che la mia documentazione risulta incompleta? Cosa vi manca?Questa faccenda sta risultando di una gravità che non avete idea.Richiedo nuovamente l'evasione del mio ripensamento del 16/01/2023 del contratto associato al numero 3********3, Nonché l'annullamento dell'abbonamento telefonico per un cellulare che non ho mai ritirato, e di cui non usufruisco.Ho già cambiato gestore telefonico ovviamente, e sono disposta a pagare la quota di consumo telefonico dal contratto di metà gennaio fino al cambio gestore, senza pagamento di penali.Richiedo nuovamente l'evasione del mio disconoscimento del contratto associato al numero 3********1, nonché l'annullamento di ogni contratto / abbonamento telefonico e altro che riguardi questa utenza che non mi appartiene. Pec precedentemente inviate in data 16/01/2023, 18/01/2023, 24/01/2023, 02/02/2023, 16/02/2023, 27/02/2023, 08/03/2023 e 18/03/2023.Chiamato il numero 159 26/01/2023, 01/02/2023, 16/02/2023, 20/02/2023.Andata presso il punto vendita delle Corti venete (VR) in data 20/02/2023.Saluti

Wind tre s.p.a.

A: L. T.

18/03/2023

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

L. T.

A: Wind tre s.p.a.

17/04/2023

Buona sera,Sono tuttora in attesa di riscontro al mio reclamo.Saluti

Wind tre s.p.a.

A: L. T.