Buongiorno in data 12/12/2022 ho acquistato una serie di elettrodomestici Candy, ricevuti con la nuova cucina, tra cui un piano ad induzione modello CI642C/E1 mat. 3380299322135397, nell'imballo era presente solo il manuale di istruzioni mancante di scheda tecnica e etichettatura indicante la classe energetica. Tale documentazione oltre ad essere obbligatoria è necessaria per poter registrare l'elettrodomestico sul sito ENEA per ottenere il Bonus Elettrodomestici. Visitando il sito della Candy sono risalito alla Scheda Tecnica ma non viene indicata la classe energetica per questo tipo di elettrodomestico. Ho chiamato il numero verde dove mi hanno comunicato che sulla scheda tecnica a loro visibile è indicata la classe energetica nella fattispecie in Classe A, ma che non era loro compito inviarla e di chiamare il numero dedicato 0240048200. Ho chiamato il numero per ben due volte alla fine di dicembre e il 12/01/2023 ma nonostante verifichino le mie chiamate continuano a rimandare dicendomi che mi avrebbero richiamato cosa che non è mai avvenuta.