salve, dopo la scadenza ad inizio dicembre 2022 del mio contratto a tariffa bloccata con engie, sono stato contattato da loro per una migliore offerta. ho chiesto quindi di essere ricontattato in quanto chi fa l'offerta non la può sottoscrivere, è un altro ufficio che se ne occupa. dopo alcuni solleciti, sono stato finalmente ricontattato. ho sottoscritto telefonicamente un altro contratto con la promessa di ricevere tutta la documentazione via email. era aprile 2023, circa a metà del mese. ad oggi dopo almeno 4 solleciti telefonici, messaggi dal loro sito e chat whatsapp, non ho ancora ricevuto nulla. inoltre mi hanno detto alla mia domanda in merito a quando partivano i 15 gg per ripensarci, dal momento della sottoscrizione, quindi a metà aprile. ho detto, scusate, ma come faccio a valutare la vostra offerta se ancora non mi avete mandato nessuna informazione? mi hanno inoltre detto che la nuova tariffa partirà da giugno, quindi tra pochi giorni, ma ancora non ho ricevuto nulla. nel caso questa tariffa sia sconveniente come faccio e rescindere il contratto se come dico, non ho mai ricevuto nessuna info? inoltre dal loro sito, nel mio profilo, non risulta nulla in sospeso come attività, quindi dubito che nonostante le loro rassicurazioni, il nuovo contratto prenderà mai atto. mi spiace perchè fino a prima mi sono trovato benissimo e nel 2022 ho risparmiato molti soldi, inoltre nel 2022 era un fornitore che altroconsumo consigliava.