Gentile Assistenza di Altroconsumo, vi contatto in merito di una prenotazione di un volo aereo effettuata domenica 22 settembre, presso il sito di Opodo, fatta l ricerca per il volo che mi interessava ho visto il prezzo conveniente e ho proceduto all'acquisto, mi è stato chiesto di sbarrare una casella per usufruire del prezzo scontato di prime, quindi la seleziono e procedo al pagamento, la prenotazione viene effettuata e confermata tramite email. In data 23 settembre una notifica mi segnala il tentato prelevamento di una cifra pari a €89,90 non andata a buon fine per mancata disponibilità sul conto, quindi chiamo Opodo al numero di assistenza clienti, ho parlato con tre operatori che mi hanno detto di non poter fare nulla, che dovevo pagare un abbonamento non richiesto perché avevo usufruito già del periodo di prova con eDreams, e tutto ciò dove stava scritto mentre effettuavo la prenotazione, perché accettare un pagamento se questo non è in linea con i requisiti, a casa mia questo è un atteggiamento da truffatori perché chi ha buone intenzioni le mette in chiaro e non prende in giro i clienti estorcendo denaro in questo modo, se io sono sul sito di Opodo che mi propone uno sconto provando prime vorrei sapere se mi devo appioppare un abbonamento di questa portata, considerando che volerò sia o no una volta l'anno non mi sognerei mai di pagare un importo del genere, è stato tutto chiaramente camuffato con cattive intenzioni perché anche se pagando l'abbonamento ho tempo 14 giorni per richiedere il rimborso mi verrà comunque accreditato il costo del biglietto maggiorato di 32€ e senza aver avuto modo di scegliere perché è stato imposto da un sistema volto a truffare la gente che con mille difficoltà prende un volo pensando di stare risparmiando invece sta' strapagando con l'inganno. Qualcuno deve tutelare i consumatori da queste aziende fasulle che guadagnano in maniera disonestà anziché offrendo un servizio trasparente ed efficiente, e anche il servizio clienti non è stato di aiuto poiché mi hanno fornito informazioni non corrette per fare un reclamo ad un sito che a nulla di ciò serve e nelle varie app tra eDreams e Opodo non c'è alcun riferimento all' abbonamento in questione a mio nome, si sono presi la libertà di tentare un estorsione a cose fatte, complimenti, mi auguro che qualcuno faccia qualcosa per bloccare questi delinquenti.