Mancata installazione condizionatori

L. V.

A: unieuro

20/03/2023

Buongiorno, concordo con altri, dobbiamo farci sentirecon forza e anche tramite Social perché questo è un vero e proprio furto. Anche io ho già fatto reclamo tramite Altroconsumo per mancata installazione dei condizionatori dopo aver pagato in anticipo.Unieuro si indebitamente appropriato dei soldi dei clienti con la scusa del Decreto del Governo e non si degnano nemmeno dare una risposta!Chi è nella nostra stessa situazione si unisca a noi

unieuro

A: L. V.

21/03/2023

Gent.le cliente,grazie ai nuovi sviluppi ed emendamentidel D.L. 16 febbraio 2023, n. 11 le confermiamo che la sua pratica rientra nelle casistiche per poter procedere con l'installazione dei climatizzatori, verrà contattato a breve per concordare una data di installazione.Ringraziandola per la pazienza e fiducia accordata porgiamo,cordiali saluti.Extended Warranties - Customer ServiceUnieuro S.p.A.Palazzo Hercolani - via Piero Maroncelli, 10 - 47121 Forlì (FC) unieurospa.com unieuro.it