Mancata installazione

E. B.

A: Eon

08/04/2023

Il 19 gennaio 2023 firmo il contratto per installare la nuova caldaia a condensazione, con lo sconto in fattura del 65%, tempi di attesa 2 mesi. Mi viene comunicato che la ditta Mister Plumber avrebbe dovuto effettuare l'installazione. Passano i due mesi e nessuno mi contatta e quindi contatto io sia la ditta Mister Plumber che Eon. Mi viene comunicato dalla ditta Mister Plumber che l'installazione non è possibile e nonostante chieda ripetutamente le motivazioni al servizio clienti Eon non mi viene fornita nessuna spiegazione. Vengo così costretta a chiudere il contratto senza sapere il perché, premetto che le pratiche si erano concluse con esito positivo. Ho subito un grosso danno perché adesso non è possibile usufruire dello sconto in fattura e ho atteso 2 mesi al freddo inutilmente e non ho risolto il problema. Inoltre mi hanno bloccato l'app Eon per non farmi accedere al mio profilo.