Ho firmato (congiuntamente a MONGELLI ROSSELLA, mia moglie, comproprietaria) un contratto per impianto fotovoltaico (convenzione ALTROCONSUMO, profilo PREMIUM) il 20.9.2022, installazione prevista 8/9 mesi. In gennaio ho effettuato pagamento totale di euro 5400, come previsto dal contratto. In maggio ho pagato la fattura di commessione emessa da EON-Distribuzione, l’installazione era prevista per il 21 e 22/6 ma, sebbene il 21 l’installatore abbia montato i pannelli, il 22/6 non è riuscito a configurare l’inverter, è dovuto tornare il 23 ma senza successo. Poiché l’inverter poteva essere difettoso, è tornato il 18/7 quando la SuperSolar gli ha fornito un nuovo inverter. Purtroppo anche in questo caso l’impianto non funzionava. Il tecnico è tornato anche il 21/7 per controllare anche i cablaggi dei pannelli ma non è stato risolto niente. L’installatore mi ha riferito di aver aperto seduta stante un ticket in assistenza SuperSolar per l’intervento sul posto di un operatore di SuperSolar per risolvere il problema di installazione ma a oggi ( 27.7) non ho avuto notizie. Abbiamo contattato il numero verde 800897642 e anche lasciato sul sito, sull’area contattaci, la richiesta : oggi sono in attesa da 72 minuti !!! ma gli operatori sono sempre occupati( se vi serve ho la foto) la richiesta sul sito, fatta dopo il fallimento dell’installazione il 18.7 ha ricevuto una risposta dopo una settimana !!!! ma senza risolvere niente. Mi spiace anche di essermi fidato di Altroconsumo, in questa occasione, perché il partner prescelto si è rivelato inaffidabile dal punto di vista tecnico e anche come assistenza ai clienti.