Mancata interruzione spedizioni cartacee dopo disdetta confermata il 21/08

Annullamento del servizio

C. D.

A: Altroconsumo

18/09/2026

Buongiorno, il 21 agosto 2026 ho ricevuto la vostra e-mail ufficiale di conferma della disdetta del mio abbonamento. Nonostante sia passato quasi un mese dalla cessazione del contratto, continuo a ricevere regolarmente nella mia cassetta della posta i vostri giornalini e volantini cartacei. Ritenendo ampiamente superati i tempi tecnici necessari all'aggiornamento dei vostri database logistici, vi invito a bloccare immediatamente qualsiasi ulteriore invio postale al mio indirizzo e a revocare definitivamente il mio consenso per le comunicazioni commerciali e di marketing, come previsto dalle normative sulla privacy (GDPR). Resto in attesa di un vostro riscontro pubblico che confermi l'avvenuta rimozione dei miei dati dai sistemi di spedizione cartacea. Allego foto dell’email di conferma