Buongiorno,
Con la presente richiedo informazioni circa la liquidazione del sinistro in oggetto indicato, facendo presente che lo scorso anno il Vostro perito ha fatto un sopralluogo presso la mia abitazione per la valutazione dei danni e, al termine, mi ha detto che sarei stata ricontattata dal liquidatore.
Lo scorso mese di marzo ho ricevuto un primo SMS al mio cellulare contenente il seguente testo:
"Gentile Cliente la informiamo che abbiamo ricevuto l'elaborato peritale relativo n 2023.118605. Il referente della sua pratica è Malandila Giovanna dalle 15.00 alle 17.00 da lunedì a giovedì"
Successivamente, a distanza di qualche giorno, ho ricevuto il seguente SMS:
"Gentile Cliente la informiamo che abbiamo proceduto alla definizione del sinistro n 2023.118605 per il quale riceverà comunicazione scritta. Il referente della sua pratica è Malandila Giovanna dalle 15.00 alle 17.00 da lunedì a giovedì"
Io ho atteso e non ho ricevuto alcuna comunicazione scritta; ho chiamato tutte le numerazioni telefoniche reperite, contattato gli indirizzi mail spiegando il problema, compilato form sul sito e non ho ricevuto alcun riscontro. Parallelamente, anche il consulente bancario Crédit Agricole che segue la mia posizione, ha anch'esso inviato richieste in merito al sinistro, anche in questo caso senza successo.
Facendo accesso all'area clienti del sito CA Assicurazioni ho appreso che il sinistro risulta chiuso.
Attendo riscontro con cortese urgenza.