Buongiorno, innanzitutto mancanza di cartelli e indicazioni per arrivare al parcheggio della navetta, mancanza di comunicazione con Centauro chiamati 3 volte e dopo 40 minuti sono riusciti a venire a prenderci all aereoporto, una volta arrivati lì è’ iniziato il nostro calvario, avevo noleggiato un Nissan Townstar o macchina similare quindi con ampio bagagliaio e invece mi volevano dare una KONA assolutamente non adeguata alle mie esigenze, perché avevo una valigia con dentro la bici quindi molto ingombrante più un passeggino e due valigie grandi, mio figlio e mia moglie, al banco mi dicono che non potevano farci nulla quindi la ragazza in preda al panico mi contraddiceva dicendomi che la bici ecc e tutti i bagagli non ci sarebbero stati all interno del Nissan townstar quando è’ una macchina ampiamente spaziosa e grande per poterci mettere qualsiasi cosa, siamo rimasti buttati lì al banco tra varie chiamate a Rentalcars per cercare di risolvere il problema ma il tempo era poco e mi richiedevano più di tre ore di attesa, il bambino di 16 mesi che non era tranquillo, alla fine della fiera e di tutte queste peripezie alle ore 12:15 con più di due ore di attesa mi è’ stata data una macchina più grande ma dove la bici e gli altri bagagli sono entrati con difficoltà causandoci un viaggio scomodo, un avventura a dir poco sgradevole con la famiglia sopratutto per la perdita di tempo e per il disagio recato in prima persona e a mio figlio che aveva bisogno di mangiare ma li non c’era nulla perché eravamo lontani da tutto, con i rappresentanti al banco che mi dicevano che non potevano farci nulla e anziché provare a risolvere il problema mi dicevano solo che potevano darmi il rimborso di tutto lasciandoci praticamente a piedi con tutti quei bagagli e la mia famiglia, veramente un film horror abbiamo passato più di due ore di inferno per non parlare del ritardo perché avevamo un appuntamento importante e nonostante fossimo in largo anticipo siamo arrivati in ritardo dovendo rinunciare a quello che dovevamo fare rinviando il tutto ad un altro giorno con altrettanta perdita di tempo, io sono rimasto a bocca aperta se senza parole, ma credo anche la gente che aspettava li al banco nel vedere il tutto si sia fatta due domande, spero che una cosa così non mi capiti mai piu, di sicuro non noleggerò più macchine con centauro ma anche con Rentalcars perché non sono riusciti a risolvermi il problema addirittura non avevano comunicato a centauro che avevamo bisogno di un seggiolino per bimbo quando nella prenotazione c’era, davvero incredibile, io non so come si possa essere capaci di creare un disagio così grande, oltretutto senza chiedere scusa e ne nulla