Mancata manutenzione

P. F.

A: AUTOSTRADE

13/05/2021

Buongiorno abito in provincia di Milano ma lavoro in provincia di Bergamo e tutte le mattine devo utilizzare l'autostrada A4 milano-venezia. L'autostrada è a pagamento ma dal mese di gennaio 2021 un cantiere ad Agrate nella corsia direzione Bergamo causa quotidianamente ingorghi del traffico con code di migliaia di veicoli. Apparentemente si tratta di poche decine di metri di spartitraffico ma nonostante ci si trovi nel cuore della produttiva Lombardia chi gestisce il tratto autostradale non ha ancora provveduto alla sistemazione.

AUTOSTRADE

A: P. F.

13/05/2021

Buongiorno,in merito alla mail del Signor Frattini evidenziamo quanto segue:Sulla A4 il restringimento attualmente in vigore all'altezza del km 146, adeguatamente presegnalato sia sui pannelli a messaggio variabile che per mezzo della segnaletica verticale, è necessario per lavori di manutenzione straordinaria al sovrappasso autostradale del Torrente Molgora, motivo per cui non sono presenti operai in autostrada.La fine dei lavori è prevista per i primi giorni di ottobre 2021.Cordiali SalutiCoordinamento ViabilitàAutostrade per l'Italia--------------- Messaggio originale --------------- [s:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0186900001MgeCdandfrom=ext]ref:_00D1r2Cn9O._500693Anxhu:ref