Buongiorno, ho richiesto il passaggio alla fibra FTTH, il numero civico risulta mappato da Fibercop e vendibile sia sul vostro sito che da TIM.Ho contatto più volte l'assistenza tecnica più volte sempre con lo stesso esito la tecnologia FTTH non è disponibile, ma inserendo i dati nel vostro sito risulta vendibile dato che mi proponete quel tipo di contratto.Mi sono recato anche in un vostro punto vendita, il commesso mi ha consigliato di disdire l'abbonamento e richiederne uno nuovo sito. Scandaloso!Tengo a sottolineare che sono cliente fastweb da diversi anni ed ho sottoscritto il piano FASTWEB CASA PLUS proprio in previsione della cablatura FTTH.Ho pazientato fino ad ora accettando una velocita di download mediocre: 2Mbits quando dichiarate una velocità minima garantita di 10Mbits.Mi sono talmente fidato che ho attivato anche 5 linee mobile agganciate al contratto di liena fissa.A questo punto se non avrò riscontri entro la fine del mese di agosto 2023 mi vedrò costretto a passare in toto ad altro operatore, oltre che a richiedere un risarcimento per tutti gli anni in cui il servizio è risultato al di sotto delle prestazioni minime garantire.Confido in una vostra rapida risposta, spero non sia automatica.cordiali saluti