Buongiorno,sabato 30 settembre alle ore 16.55 ho effettuato la prenotazione in oggetto n. KW8G8H con volo a/r per 2 persone adulte Bologna-Catania 14-18 novembre 2023 tramite l'app Ryanair che ho installato sul mio smartphone da tempo visto che viaggio spesso con voi.Sull'app, proprio perchè la uso spesso, ho memorizzato i miei dati personali (LC) e anche quelli dei miei compagni di viaggio abituali (i miei 3 figli, di cui il primogenito maggiorenne, quindi figura tra gli adulti come TA Tommaso Angelini, e il mio compagno JP Juan Enrique Paniagua Escajadillo) per facilitare e velocizzare la fase di inserimento dei nominativi della mia famiglia durante la prenotazione che faccio sempre io dal mio smartphone.Dopo aver scelto i voli di andata e ritorno per 2 persone adulte, al momento di indicare i 2 passeggeri (adulti), invece di scrivere i nominativi, ho usato la funzione di selezione dai compagni di viaggio per fare più rapidamente: il primo passeggero proposto dall'app sono io, LC Lavinia Cavallini, e l'ho selezionato, il secondo passeggero di questo viaggio in Sicilia doveva essere il mio compagno JP Juan Enrique Paniagua Escajadillo, che, tra l'altro, in ordine alfabetico avrebbe dovuto comparire per primo tra i miei compagni di viaggio adulti nella fase di selezione. Per questo motivo, non vedendoci bene, ho selezionato con sicurezza la sigla proposta, convinta che fosse JP, corrispondente al mio compagno. Purtroppo, la sera tardi, ricontrollando insieme a lui la prenotazione, mi sono accorta di aver selezionato TA, corrispondente a mio figlio Tommaso Angelini, anche lui adulto (20 anni) e, proprio per questo, non intenzionato di accompagnare la mamma in Sicilia per il suo compleanno.Essendomi accorta dell'errore entro le 24 ore, ho provato a modificare il nominativo del secondo passeggero della prenotazione direttamente dall'app. Ho quindi sostituito il nome di mio figlio, Tommaso, con il nome del mio compagno, Juan Enrique. Ma quando ho provato a sostituire anche il cognome in quanto il mio compagno non ha lo stesso cognome dei miei figli, l'app mi ha presentato un costo di 125 euro. Ho annullato il tentativo e chiamato il supporto telefonico di Ryanair la domenica mattina alle 11.52, ma purtroppo mi è stata negata la possibilità di correggere l'errore che non era un errore di scrittura, ma di selezione del compagno di viaggio memorizzato sull'app che non rientra nei casi che ho trovato nelle vostre FAQ.L'operatore mi ha suggerito di acquistare un altro biglietto a nome del mio compagno (cosa che ho fatto con prenotazione n.VL3QYW) e di richiedere il rimborso dell'importo pagato per il secondo passeggero della prenotazione n.KW8G8H, che non potrà mai volare con voi in quanto non esiste, avendo, dopo il mio tentativo di correzione dall'app, il nome del mio compagno e il cognome di mio figlio: Juan Enrique Angelini.Certa della vostra comprensione, trattandosi del mio viaggio di compleanno, sono a chiedervi il rimborso di 62,24 euro come risulta da N. Ricevuta: 1049841156 (50% importo da me pagato).GrazieLavinia Cavallini