Buongiorno, come solitamente occorre fare, si deve informare i lettori di quanta poca osservanza avete nei confronti dei vostri clienti paganti che non vengono regolarmente rimborsati a seguito di visite specialistiche estremamente necessarie! Credo che giocare con la salute altrui sia davvero un atteggiamento subdolo quale siete tutti voi. Ecco i fatti... a mia moglie sono stati prescritte dal medico curante, 2 visite: ecografia mammaria e mammografia bilaterale. Dopo la presa degli appuntamenti per il 7 aprile abbiamo ricevuto l' autorizzazione scritta nella quale si descriveva quanto regolarmente previsto dal contratto... il pagamento di 25€ a visita ed Unisalute avrebbe coperto la restante somma. Questa notte, alle ore 3:25 e 3:45 abbiamo ricevuto 2 mail nelle quali vengono ritirate le precedenti autorizzazioni concesse rimandando al paziente la spesa dell' intero costo delle 2 visite. Naturalmente abbiamo copia dell' accettazione precedentemente concessa ed in seguito le 2 mail dove vi rimangiate la versione precedente. Chiaramente sono visite importantissime pertanto ci recheremo nella sede prevista in data 07 aprile alle ore 11:30 dove qualsiasi cosa accadrà dovrete risponderne. Attendo immediata autorizzazione per entrambe le visite come previsto da contratto!