Mancata partenza vacanze per annullamento

F. T.

A: VOLAGRATIS.IT

08/09/2023

Ho prenotato il viaggio aereo Genova - Catania con partenza il giorno 1.08.23 (e ritorno 7.08.23) per le vacanze estive. Volagratis mi ha comunicato con preavviso minimo che il volo del giorno 1 pomer era cancellato proponendomi inizialmente di decollare il 2 mattino, proposta accettata. Poi sono stato ricontattato per l’annullamento anche dell’alternativa di partenza. Il call center ha cercato ulteriori alternative, con base anche da aeroporti “vicini” (Linate etc). Salvo poi tel / inviarmi una mail dicendo che il volo era annullato inderogabilmente (vettore ita-airways) e che l’unica opzione residua era il rimborso. Nel loro modo di intendere della sola andata, restando almeno all’epoca confermato il volo di ritorno. Ho subito chiesto a voce e poi via mail il rimborso integrale (inutile disporre di un ritorno se non mi é concesso partire). Non ottenendo risposta ho richiamato il Call Center a distanza di un paio di settimane, l’operatore mi ha spiegato che avrebbe inserito a partire da quel giorno la reale richiesta di rimborso. Trascorre ancora tempo e il 4/09 ricevo una mail che mi informa che devono “aspettare che il rimborso venga accettato e pagato dalla compagnia stessa, e questo purtroppo potrebbe richiedere fino a 2 mesi.Una volta ricevuto il pagamento da parte della compagnia aerea, ti invieremo un'email con tutte le opzioni di rimborso disponibili “. Pertanto dal momento dell’addebito alla prenotazione (mese di maggio) ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso totale/parziale.

VOLAGRATIS.IT

A: F. T.

11/09/2023

Spett.le Servizio Legale Altroconsumoriscontriamo la Vostra comunicazione relativa alreclamo del Sig. FRANCESCO DANTE TRUSSI,    Vi comunichiamo che non è possibileverificare quanto da Voi richiesto senza codiceidentificativo PNR e ID.booking della prenotazionefatta tramite il nostro portale.  Vi chiediamo cortesemente di fornircilid.booking in merito alla prenotazioneeffettuata dal vostro associato in modo da poterverificare quanto da voi esposto    In assenza di questi dati, non saràpossibile verificare quanto richiesto.  Nella speranza di aver chiarito la posizione dellnostra Società porgo    Cordiali Saluti,  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Friday 08-09-2023 15:18:31,

F. T.

A: VOLAGRATIS.IT

02/10/2023

Grazie per il cortese riscontro Di seguito quanto richiesto.ID Booking2364046934(PNR): KP6ADR(PNR): WCWGRLA disposizione Cordiali saluti.FT

VOLAGRATIS.IT

A: F. T.

03/10/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig.FrancescoDante TrussiLa contattiamo in merito alla prenotazione ID:2364046934.  La informiamo che la condotta nella segnalazioneè già stata oggetto di valutazioneda parte nostra.  Il Team competente ha preso in carico la suarichiesta per effettuare le dovute verifiche inmerito alla segnalazione effettuata.Sarà nostra premura ricontattarla nonappena avremo effettuato tutte le verificherichieste.Cordiali Saluti  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Monday 02-10-2023 17:49:25,