Gentile Cliente,si comunica che il reparto competente ci ha informato che l’operatore che ad oggi detiene la gestione del numero *****4814 ha rifiutato, con causale 23 - Incongruenza CF/P.IVA e MSISDN, la richiesta di portabilità dal momento che sui loro sistemi risulta essere associato a una P.Iva e non ad una persona fisica come da proposta di abbonamento Fastweb sottoscritta ed è per tale ragione che il relativo processo risulta bocciato.Le ricordiamo che siamo a completa disposizione per qualsiasi informazione e/o chiarimento .Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggioDa: Fw CMB Segnalazioni Associazioni consumatori Inviato: giovedì 30 novembre 2023 12:34A: 'geometracalzidavide@gmail.com' geometracalzidavide@gmail.comCc: '' Oggetto: FW: Aggiornamento sul reclamo: Mancata portabilità numero mobile - (CPTIT01882768-95)Gentile Cliente,Meritevolmente alla pratica in oggetto il presente Ufficio comunica di aver sollecitato la giusta competenza in relazione alla richiesta di portabilità del numero *****4814 su rete Fastweb Mobile e dispone un rimborso di euro 50 come previsto dalla Carta dei Servizi Mobile sotto forma di ricarica.Sarà nostra premura monitorare l’evoluzione della situazione e qualora si rendesse necessario provvedere col mettere in atto ulteriori azioni puntuali.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio