Sono andata a mangiare con la prenotazione di the fork a pranzo giorno 18.06.2023, al momento del pagamento ho provato tantissime volte a effettuare il pagamento per pagare il conto al ristorante, i pagamenti venivano approvati tutti ma le carte venivano tutte rifiutate (ho provato sua google play e 3 carte diverse). Ho dovuto pagare il conto a mano di conseguenza non usufruendo dello sconto iniziale che offriva l'applicazione con il codice REGALO30. Apro più reclami tramite l'assistenza clienti e se ne sono usciti sempre con le stesse frasi del tipo: ... Dopo un'attenta analisi del suo caso, siamo spiacenti di informarla che non è stato possibile completare il pagamento con TheFork PAY in quanto non rientra nei requisiti per la campagna, come indicato nelle Condizioni d'uso. .... Così riapro altre 2 volte il reclamo chiedendo QUALE fosse la condizione non rispettata, dato che era tutto nella norma, e non ho avuto alcun riscontro. Quel giorno anche ad altre persone è successa la stessa e identica situazione, il ristoratore ha espresso il suo parere dicendo che di domenica per come nota, le carte vengono bloccate e non è possibile effettuare pagamenti tramite thefork pay. Avrei dovuto pagare 20.00€ invece di 50.00€ usufruendo dello sconto di 30.00€ (REGALO30). Chiedo di recuperare la somma, dato che è stata pubblicità ingannevole.