Mancata possibilità di reso parziale a mie spese

M. M.

A: FARMACIA LORETO GALLO

26/06/2023

Buongiorno, sono un cliente storico di farmacia Loreto Gallo e in questi anni con farmacia Loreto Gallo ho speso e continuo a spendere migliaia di euro. Non ho mai avuto problemi.Ho fatto per la prima volta io un errore di ordine e mi sono stati recapitati 5 sofargen anziché 1 ( vedi ordineFarmacia Loreto Gallo S.R.L. - Ordine 5515462 ).Ho chiesto quindi cortesemente di restituirne 4 con corriere GLS a mie spese e di poter spendere i 42,60 euro (10,65x4 ovvero il valore dei 4 sofargen che restituirei) nel prossimo ordine che farò, ordini che peraltro con la farmacia faccio sistematicamente da anni. Mi è stato risposto via e-mail che non vengono accettati resi: ma questo non è un reso, è un errore sì mio ma non chiedo la restituzione dei soldi ma una semplice detrazione di 42,60 euro sul prossimo ordine una volta che avranno ricevuto i 4 sofargen di ritorno.Come mai con un cliente storico non c’è questa disponibilità e attenzione? Preferiscono perdere un buon cliente per sempre?

FARMACIA LORETO GALLO

A: M. M.

27/06/2023

Gentile Cliente,in merito alla Sua richiesta, non è possibile eseguire il reso del prodotto poichè viene contrassegnato come SOP - Prodotto senza prescrizione.Come viene specificato nelle nostre condizioni di vendita, in merito a disposizioni igienico sanitarie, non è possibile effettuare resi per alimenti venduti online, dispositivi medici, OTC E SOP.Ci scusiamo davvero tanto e restiamo a Sua disposizione.Cordiali Saluti,DomenicoFarmacialoreto.it--------------- Messaggio originale --------------- ref:_00D5JnK6C._5005JWQUMr:ref