mancata prenotazione appartamento Cardiff

G. B.

A: BOOKING.COM

21/10/2025

Spett.le Booking.com in data 20.10.2025 ho effettuato una prenotazione tramite account personale sulvostro sito, per un soggiorno a Cardiff (UK) per il periodo dal 20.12.2025 al 28.12.2025 per n.2 persone presso la struttura "Pass the Keys Trendy 1 Bedroom Apartment" Cardiff, CF10 5EG, Regno Unito. con pagamento online effettuato al momento della prenotazione tramite Revolut Pay per un importo di 887,05 pound. Dopo il pagamento non mi è arrivata alcuna mail di conferma ne il pin. Ho provato a contattare la vs. assistenza clienti sia telefonicamente al n, 02 233 31 342 senza nessun risultato in quanto l'AI deputata a rispondere mi chiede IL numero di prenotazione e pin per farmi parlare con un operatore, mail di conferma e pin che non sono in mio possesso; ho contattato, tramite mail, il vs servizio clienti allegando e fornendo tutte le notizie e documenti in mio possesso che mi sono stati richiesti ma senza riuscire ad avere una risposta ne una spiegazione nè, tantomeno, avere notizie circa la prenotazione effettuata. Faccio presente che, al momento, la struttura risulta ancora disponibile per essere prenotata. Allego, per le eventuali verifiche copia dei documenti inerenti l'avvenuto pagamento e screenshot di quanto in mio possesso, già inoltrati come da vostre richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giovanni Bontade