In data 13/06 ho utilizzato sulla vostra piattaforma un voucher emesso da Eudaimon S.p.A - del valore di Euro € 358,50 per la prenotazione struttura alberghiera ID Booking: 2391031574 (il voucher è stato generato dalla piattaforma Eudaimon S.p.A. al momento della finalizzazione della prenotazione e per l'importo esatto). In una prima fase la procedura di prenotazione lastminute.com è andata apparentemente a buon fine ma poi ho ricevuto una mail con ci spiace informarti che non è stato possibile confermare la prenotazione. Cerchiamo di offrirti un'esperienza di acquisto semplice e veloce, ma purtroppo, a causa di imprevisti che in alcuni casi non dipendono da noi, non sempre riusciamo a garantirla. Avevi acquistato il viaggio con un voucher: per rimborsarti accrediteremo nuovamente sullo stesso codice voucher l'importo speso, così potrai riutilizzarlo per la prossima prenotazione.Puoi sempre approfittare delle nostre altre offerte per le tue prossime vacanze: effettuando una nuova ricerca, troverai altre opzioni disponibili per la destinazione che avevi scelto .Poi ho ricevuto una mail noreply@bravofly.com Gentile B.D.abbiamo provveduto a ripristinare la validità del voucher 1221627707391470 utilizzato per la prenotazione id 2391031574.È ora possibile riutilizzare il voucher per una nuova prenotazione.Ti ricordiamo che data di scadenza, valore nominale e tutte le condizioni di utilizzo del voucher comunicate nella prima e-mail di consegna del codice, restano invariate.Grazie e buon viaggio!Team Assistenza ClientiFatto sta che io aspettavo una mail da lastminute per il ripristino del Voucher e non da un Vostro partner associato e non sono riuscito ad utilizzare lo stesso per scadenza dei termini.Nella stessa mail non si faceva nessun cenno sulla scadenza del Voucher.Chiedo a lastminute.com il ripristino del voucher scaduto, per cattiva comunicazione da parte Vostra e perché la mancata prenotazione non è imputabile allo scrivente, infatti ho rispettato i tempi e le modalità di prenotazione, ma solo alla non ottimale gestione da parte Vostra delle prenotazioni (non indicare come prenotabili strutture che in realtà poi non lo sono creando difficicoltà agli utilizzatori.Resto in attesa di una risoluzione positiva della vicenda.Ps. sono stato continuamente rimpallato più volte tra un call center in albania e uno in italia senza nessuna soluzione, e non avuto nessuna risposta alle mail che ho inviato al servizio clienti.