Mancata Prenotazione Lastminute.com

A. S.

A: LASTMINUTE

05/10/2024

Spett. le Lastminute.com Scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo a un problema con la mia prenotazione, che ormai da settimane non è ancora stato risolto dopo numerose chat. Ho effettuato una prenotazione il 30/07/24 per le date dal 22/11/24 al 24/11/24. Nonostante abbia ricevuto un'e-mail di conferma con il numero di prenotazione 1069767776 (ID prenotazione: 2697903735), ma quando ho chiamato l'Hotel per chiedere la conferma della prenotazione sono stato informato che nessuna prenotazione era registrata a mio nome. Questa situazione ha causato notevoli disagi, soprattutto perché mi è già stata addebitata la prenotazione. Chiedo gentilmente che la mia prenotazione venga confermata il prima possibile, poiché il pagamento è già stato elaborato. Apprezzerei la tua pronta attenzione a questo problema e non vedo l'ora di ricevere conferma della mia prenotazione senza ulteriori ritardi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie per la comprensione e la collaborazione. Cordiali saluti, Alessandra Scaffidi

LASTMINUTE

A: A. S.

14/10/2024

Spettabile ass. altroconsumo, riscontriamo la comunicazione con numero di riferimento@@REF_ID@ec4921a8595d3dbeda@REF_ID@@ relativa alla prenotaizone con ID Booking 2697903735 delHotel Bristol Buja di Abano Terme (PD). Vi informiamo che il cliente era già al corrente che i nostri operatori stavanogestendo la pratica; infatti ne fanno prova le numerose chat in cui indichiamo al cliente di attendere. Vi comunichiamo, infine, che a breve il cliente riceverà una comunicazione di conferma della prenotazione con il codice di riconoscimento che ci ha inviato direttamente il fornitore dello stesso hotel. Restiamo a disposizione per evenutali ulteriori chiarimenti Un Cordiale Saluto Complaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime. On Saturday 05-10-2024 19:45:21, reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌