mancata recapito cauzione

D. I.

A: AUTOVIA

02/09/2023

non mi e stata restituita la cauzione del deposito di autonoleggio autovia di fiumicino Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

AUTOVIA

A: D. I.

15/09/2023

Gentile cliente,Come abbiamo già spiegato precedentemente, il deposito cauzionale è una pre-autorizzazione e non un addebito.Di conseguenza l'importo dopo 20 giorni dall'autorizzazione, nel suo caso avvenuta il 06/07/2023, decade e Autovia non è più autorizzata all'utilizzo.Cordiali saluti, AD ComplaintsUfficio Reclamicomplaints@autovia.itNoleggio Auto e FurgoniVia Persicetana, 6/E 40012 Calderara di Reno (BO)autovia.itecoviarent.comfurgovia.itQuesto documento è formato esclusivamente per il destinatario. Tutte le informazioni ivi contenute, compresi eventuali allegati, sono da ritenere esclusivamente confidenziali e riservate secondo i termini del vigente D.Lgs. 196/2003 in materia di privacy e del Regolamento europeo 679/2016 - GDPR- e quindi ne è proibita l'utilizzazione ulteriore non autorizzata. Se avete ricevuto per errore questo messaggio, Vi preghiamo cortesemente di contattare immediatamente il mittente e cancellare la e-mail. Grazie.

D. I.

A: AUTOVIA