Spett. Fastweb, in data 31/05/23 decido di passare ad altro operatore mobile (WIND) per una vantaggiosa offerta, il giorno successivo mi viene comunicato che la portabilità del mio numero non è andata a buon fine in quanto la SIM non risulta a me intestata.Contatto il 192193 per sapere a chi è intestato il mio numero (che sono sicura essere intestato a me DA SEMPRE) ed il vostro operatore 107640 mi risponde a nessuno e che apre una segnalazione: nessuno mi contatta dunque richiamo ieri 08/06/23 e l'operatore 107604 mi dice che la SIM non risulta nemmeno cliente Fastweb e mi dice che non sa cosa fare e di aggiustarmi!!La SIM ed il contratto con Fastweb sono stati attivati in negozio il 24/05/22 ed io tuttora mensilmente faccio le ricariche a Fastweb!!!Trovo tutto questo indecente ed illegale. Chiedo che venga risolta al più presto questa situazione e tutto torni regolare in modo io possa essere libera di passare ad altro operatore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, considerando oltretutto che al momento sto pagando due SIM e due relativi abbonamenti, oltre alle ore di lavoro perso per causa vostra.Chiedo al più presto di essere contattata, vi posso fare avere tutta la documentazione a testimonianza di quanto scritto.In fede, RIGAZIO CHIARA