Mancata restituzione acconto

L. M.

A: VORWERK FOLLETTO

04/07/2023

Buongiorno, ho acquistato un folletto dando un anticipo di 350€,due giorni dopo il rappresentante mi contatta dicendo che non risulta pagato l'ultimo folletto acquistato e di contattare il servizio clienti. Il servizio clienti mi dice che non gli risulta pagata l'ultima rata di 60€ e di scrivere una mail per risolvere la questione.dopo una settimana nessuna risposta.scrivo un ulteriore mail per esercitare il diritto di recesso. Nessuna risposta.richiamo il call center dicendomi che l'ordine era stato annullato il giorno prima( nessuno mi ha detto niente) e che per il rimborso non si sa nulla.A questo punto chiedo supporto agli avvocati di altroconsumo per sapere che fine hanno fatto i miei soldi.

L. M.

A: VORWERK FOLLETTO

06/07/2023

Buongiorno, aspetto ancora una cortese risposta dal vostro studio legale!Sl telefono gli operatori mi hanno detto che non risultava pagata l&#39ultima rata di 60€,il vostro avvocato ne chiede 353,gli ho chiesto spiegazioni sparito nel nulla!Mah!complimenti per la seriet&#224

06/07/2023