mancata restituzione deposito cauzionale

Bollette

N. C.

A: ILLUMIA

07/06/2024

Salve, avevo un contratto wi fi che ho regolarmente chiuso con l operatore, nell ultima fattura utile mi è stato addebitato un deposito cauzionale di 50 euro per cambio modalità pagamento da iban a bollettino, deposito cauzionale che doveva essere restituito, al momento ho mandato varie pec e l operatore mi risponde sempre in maniera evasiva ed è restio ad emettere nota di credito nei mie confronti. ALLEGO FATTURA OGGETTO DEL RECLAMO!!

ILLUMIA

A: N. C.

19/06/2024

Gentilissimo,nel rispetto della normativa GDPR, abbiamo inviato una comunicazione al suo recapito di posta elettronica certificata, per fornire riscontro in merito alla sua segnalazione (pratica Illumia nr 6010881732).Rimanendo a disposizione, porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti servizioclienti@illumia.it Numero Verde 800 046640 Tel +39 051 6008080 Dal Lunedì al Venerdì (festivi esclusi): 9:00 - 18:00 Illumia S.p.A. Via de’ Carracci 69/2 - 40129 Bologna Fax +39 051 0404055 illumia.it Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 7 giugno 2024 12:30A: servizioclienti@illumia.itOggetto: Attenzione Possibile SPAM:mancata restituzione deposito cauzionale‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Attenzione: le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 altrimenti noto come GDPR. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo del mittente. Il mittente non è responsabile per l’eventuale utilizzo che verrà fatto di questa comunicazione dai destinatari.

N. C.

A: ILLUMIA

12/07/2024

Salve.. Nonostante mi avete garantito rimborso deposito cauzionale tramite nota di credito e mi avete indicato di fornire iban non ho mai ricevuto nulla, mi sembra ridicolo che un spa si perda per la restituzione di euro 50..

Richiesta di assistenza 12 luglio 2024

ILLUMIA

A: N. C.

02/08/2024

Gentilissimo,nel rispetto della normativa GDPR, abbiamo inviato una comunicazione al suo recapito di posta elettronica certificata, per fornire riscontro in merito alla sua segnalazione (pratica Illumia nr 6011454160).Rimanendo a disposizione, porgiamo cordiali saluti. Servizio Clienti servizioclienti@illumia.it Numero Verde 800 046640 Tel +39 051 6008080 Dal Lunedì al Venerdì (festivi esclusi): 8:00 - 19:00 Sabato (festivi esclusi): 9:00 - 13:00 Illumia S.p.A. Via de’ Carracci 69/2 - 40129 Bologna Fax +39 051 0404055 illumia.it Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 12 luglio 2024 20:00A: servizioclienti@illumia.itOggetto: Nuovo messaggio da NICOLA‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Attenzione: le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 altrimenti noto come GDPR. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo del mittente. Il mittente non è responsabile per l’eventuale utilizzo che verrà fatto di questa comunicazione dai destinatari.