MANCATA RESTITUZIONE IMPORTO VOUCHER

Voucher

A. R.

A: tantosvago

18/09/2026

Buongiorno, tramite Welfare aziendale ho prenotato biglietto aereo Easyjet per volo Milano Malpensa Catania partenza 4/8/2026 ritorno 13/08/2026.La terza parte che ha fornito il bliglietto e' Tantosvago Travel, prenotazione riferimento tsv 344755. il volo del 13 08/2026 e' stato cancellato per eruzione Etna. Tantosvago mi ha scritto contattare direttamente la compagnia aerea per richiesta rimborso.La richiesta di rimborso a Easyjet e' stata da me inserita in data 14/8/2026.In data 15/08/2026 Easyjet ha risposto con mail confermando aver effettuato accredito alla terza parte. Ricontatto Tantosvago Travel e mi risponde via mail operatrice Olga che mi dice che il rimborso avviene entro 30 giorni, mi suggerisce riscrivere per avere aggiornamenti. Lo stesso ricevo da Bernardo in data 19/08/2026. Da allora non ho piu' notizie. Ritelefono a Easyjet e operatrice mi conferma che lato loro la terza parte e' stata accreditata. Ho risollecitato Tantosvago travel il 9 9 2026, ho ricevuto la mail preconfezionata che dice che sarei stata ricontattata entro 3 gg lavorativi.Ad oggi non ho riscontri. Io rivoglio il riaccredito della cancellazione dsel volo.Sulla rapidita' diEasyjet non ho dubbi. Easyjet e' rapida nel rimborsare, mi e' capitato di subire cancellazione del volo pagato con la mia carta di credito e sono stata rimborsata in 2 giorno, cosio' come in 2 giorni ho ricevuto il rimborso dei costi sostenuti per il viaggio altgernativo di ritorno dalla Sicilia. Perche' devo aspettare cosi' tanto per avere il rimborso del voucher.Mi pento aver richiesto il biglietto con questa modalita'. Saluti Annamaria Ruggeri

tantosvago

A: A. R.

18/09/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Ven, 18 Set alle 11:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: